MT Catering ist nicht einfach aus dem Bauch heraus entstanden. Vielmehr war es die nunmehr über 25-jährige Liebe zur Gastronomie und langer Traum aus Leidenschaft fürs Kochen, etwas Neues, frisches, kraftvolles und beständiges auf die Beine zu Stellen. 2022 war dann die Zeit reif aus dem Traum und der Idee etwas Neues aufzubauen. Für uns ist Catering nicht gleich Catering, sondern immer ein individuelles Erlebnis unserer Kunden. Bei dem wir mit voller Leidenschaft und Einsatz an Ihrer Seite stehen. Wir lieben und leben was wir tun. Unser Pure Food Konzept (Rezept) besteht ausfolgenden Zutaten: Zuverlässigkeit Kreativität Individualität Flexibilität Höchste Qualität Regionalität Aus diesem Zusammenspiel erhalten Sie immer Pure Food Qualität hinter der wir zu 100% stehen. Wir begleiten Sie gerne vom ersten bis zum letzten Schritt. Planung, Umsetzung und Begleitung rund um Ihr Event! Egal ob Hochzeit, ihr Geburtstag, Taufe oder ein anderes Event, wir begleiten und beraten Sie dabei gerne und kompetent. Wir verzichten gänzlich auf Convenience Produkte, wir bleiben möglichst Regional und beziehen unserer Produkte immer frisch von verschiedenen Partnern. Für uns steht das Produkt immer an erster Stelle, um aus allem die Pure Food Mentalität bestmöglich an den Gast zu bringen. Transparenz ist uns ebenso wichtig wie offene und klare Kommunikation, daher sprechen Sie uns gerne darauf an. Ob es ein Dinner zu zweit, zu viert, oder doch eine Hochzeit mit 200 Gästen ist? Kein Problem wir bieten Ihnen immer die bestmögliche Lösung an. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns am Herzen, für die wir egal wie, immer unser Bestes geben.
Geschäftsführer
1983 in Albstadt geboren und in Bitz aufgewachsen, zog es mich im zarten Alter von 15 Jahren nach Bleibach nähe Freiburg im Breisgau. Hier lernte ich innerhalb meiner dreijährigen Ausbildung zum Koch fernab vom Elternhaus erst einmal was es bedeutet was Organisation ist. Meine Ausbildung zu Koch absolvierte ich im Ringhotel Silberkönig. Wurde im zweiten Lehrjahr gleich zweiter bei den Freiburger Stadtmeisterschaften, und konnte mir damit die Teilnahme an der Deutschen Meisterschaft im darauffolgenden Jahr sichern. Meine Zielstrebigkeit und mein unbändiger Drang immer besser zu sein als andere hat mir immer wieder dabei geholfen meine Ziele zu verfolgen und mich weiter zu entwickeln. Mit bestandener Abschlussprüfung unter den Top 3 im Freiburger Raum kehrte ich Mitte 2002 wieder nach Albstadt zurück. In Mössingen bei der KBF leistete ich meinen Zivildienst in einem Kindergarten für Körperlich Behinderte Kinder ab. Diese Zeit sehe ich heute noch immer als sehr prägend und Wegweisend an, ich denke gerne und oft an diese Zeit zurück. Im Sommer 2003 als ich eigentlich schon eine Stelle als Jungkoch nähe Stuttgart angenommen hatte, kam ein Anruf aus Zürich, ich hatte nicht mehr damit gerechnet da die Bewerbung schon bald 3 Monate zurücklag. Ich überlegte natürlich keine Sekunde! Intercontinental (IHG ) das damals größte Hotel in der Schweiz hier sollte ich die kommenden 5 Jahre Arbeiten. Bevor ich dann 2008 ins Swisshotel Zürich wechselte. Hier arbeitet ich als Chef de Partie und Chef Tournant, später dann als Souschef. Diese Zeit war wirklich sehr intensiv, da neben meiner eigentlichen Arbeit auch noch Küchenchef für ein Catering Unternehmen war die sich darauf spezialisiert hatten Filmprämieren für Große Kinos in der gesamten Schweiz zu machen. Nach zweieinhalb Jahren bekam ich Anfang 2010 das Angebot eines früheren Kollegen der mich ins neu eröffnete Holiday Inn direkt an der Messe haben wollte. Wir mussten nicht lange miteinander sprechen, wir wussten was wir beide voneinander haben und ich nahm die Stelle als Souschef im Bankett und Restaurant an. Wenn ich heute auf die Jahre 2010 bis 2016 zurückschaue, dann war dies sicherlich die Erfolgreichste Zeit meines fünfzehn jährigen Ausflug in die Schweiz. Unter anderem haben wir als Team 2012 den vierten Platz der ersten offiziellen Fingerfood Weltmeisterschaft belegt, worauf wir heute noch sehr stolz sind. Seit 2017 arbeite ich wieder in Deutschland, hier betreue ich nunmehr seit 7 Jahren Krankenhäuser und Pflegeeinrichtungen als Regionaler Küchenleiter Baden- Württemberg. Seit 2018 bin ich verheiratet und habe 2 Kinder. Die Arbeit als Küchenleiter macht mir bis heute großen Spaß. Jedoch zieht es auch die Nachteile mit sich, denn aktiv am Kochgeschehen teilzunehmen wird immer weniger und man ist Teilweise in der Kreativität eingeschränkt. Daher wurde 2022 MT Catering ins leben gerufen, hier kann ich mich nebenberuflich voll ausleben, und meine Art von Gastronomie an die Gäste weitergeben, und das ist genau, dass was ich möchte, die Leute kulinarisch zu begeistern.
Ich bin 1988 in Albstadt geboren und in Tailfingen aufgewachsen. Nach meinem Abschluss 2005 habe ich erfolgreich eine Lehre zur Zahnmedizinischen Fachangestellten 2008 abgeschlossen jedoch zog mich meine Neugier 2010 in ein anderes Bundesland und ich arbeitetet 5 Jahre in NRW in einer renommierten Praxis für Zahnheilkunde. 2015 zog es mich dann zurück in meine Heimatstadt. Ich hatte schon immer eine große Leidenschaft für Desserts, Kuchen und allgemein in der Patisserie. Dieser Leidenschaft gehe ich bis heute nach, und probiere immer wieder neue Variationen aus, und gebe gerne Input für neue Kreationen. Ich lerne immer wieder neu Dinge von meinem Mann, er vermutlich aber mehr von mir. Seit 2018 bin ich verheiratet und seit 2020 zweifache Mami. Ich arbeite in einer Praxis in Balingen und mein Beruf bereitet mir sehr viel Freude. Ich unterstütze meinen Mann so gut es geht in allen Bereichen. Unser gemeinsames Ziel ist es nach wie vor unsere Gäste glücklich zu machen, daran arbeiten wie Tag für Tag.
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